Главная
RSS |
|
Убийства союзных гильдий
| |
| Хальгрим | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:30 | Сообщение # 571 |
|
Послушник
Статус: Offline
| Met, Евгений, ну давай ты не будешь мне рассказывать от тяжёлых буднях ГЛ, ок? Всё сам знаю... Всё ты правильно говоришь, всё-то оно так... Уйти в БСБ нам не грозит - мы нейтральная и независимая ги. Мы существуем с 15 апреля 2008 года и сумели сохранить свою независимость. Как и вам, нам больше года. Хотя случается всякое... Онлайн сейчас упал - лето, каникулы, отпуска... Мне вот знаете, что не понятно - откуда у вас столько кровожадности? Не по отношению к нам, а вообще... И если можно, ещё вопрос - у вас в этом разделе на форуме разрешено отписываться только конкретному кругу лиц, советникам там и т.д. или всем? Elevander, Олег, твоё "сегодня" - это уже 25-е... но я не придираюсь не-не-не... И с тобой практически согласен... Всё правильно говоришь... Только... Если можно, поясни в чём проявилась наша предвзятость и где ты усмотрел силовое решение сложившийся проблемы с нашей стороны?
In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat
|
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:37 | Сообщение # 572 |
 Избранный
| В это разделе разрешено отписываться всем желающим.
Стрелок-Лучник-Наёмник 50+ За оскорбление участников ГИ,пожизненный блок доступа на сайт. С уважением Администрация.
|
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:42 | Сообщение # 573 |
 Избранный
| Хальгрим,еси ты всё понимаешь,что "Москва не сразу строилась" и союз не сразу делается без агров и т.д.,то я тебя ваще понять не могу на счёт разрыва.
Стрелок-Лучник-Наёмник 50+ За оскорбление участников ГИ,пожизненный блок доступа на сайт. С уважением Администрация.
|
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 574 |
 Избранный
| Да и ещё...у каждого в голове свои тараканы=)Не хотите союза с нами...союза не будет...последнее слово за вами.Мы со своей стороны стараемся сделать всё чтобы союз был,идём на компромисы,слив ос еси убили каво и т.д. но тем неменее...Может проблема в том что вы так "сильно" хотите союза?=)Еси да,то разговор можно окончить.
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:57 | Сообщение # 575 |
|
Послушник
| Quote (Met) В это разделе разрешено отписываться всем желающим. оки... Quote (Met) союз не сразу делается без агров Жень, на 100% - не соглашусь. На моей памяти были союзы (меж трёх рас из 7-ми ги), которые делались без единого агра, ныне, правда, этого союза не существует... Жень, любому терпению приходит конец... мы такие же живые люди, ну может быть чуточку старше, но и наше терпение не безгранично... Ждали-ждали когда сливы прекратятся и не дождались... отсюда и пост о разрыве союза... Но в силу адекватности и понимания ситуации я всегда готов к диалогу... Добавлено (25.08.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Met) Да и ещё...у каждого в голове свои тараканы=)Не хотите союза с нами...союза не будет...последнее слово за вами.Мы со своей стороны стараемся сделать всё чтобы союз был,идём на компромисы,слив ос еси убили каво и т.д. но тем неменее...Может проблема в том что вы так "сильно" хотите союза?=)Еси да,то разговор можно окончить. Жень, плохой мир лучше хорошей войны... Нам союз не помешает, но и без союза мы прекрасно будем себя чувствовать... Мы - за союз! Сливов я больше не потерплю! И дело не в ОС, и не в извинениях, как ты не поймёшь... Мне нужен один день максимум. Определяй контрольную дату.
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:04 | Сообщение # 576 |
 папко)
| Хальгрим, предвзятое отношение:агр: сливали же не патями на каче,а по одиночке, если дело в ОС,ребята были согласны вернуть его,были же извинения за это.У нас онлайн большой и почти каждый день в ги появляется новое лицо и адекватность того или иного лица проявляется не сразу,вы гл и должны знать это.А силовое решение имеется в виду,что вы сразу порвали союз, да я понимаю сливы,можно ввести дополнительные санкции к этому,но я надеюсь если будет али,то сливы не продолжатся.Я буду рад союзу.
Elevander 51 пастушок ...... I don't front I don't play for game I don't negotiate I don't stop I don't need approval I don't play games I can't be stop...
|
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:05 | Сообщение # 577 |
 Избранный
| У нас многовозрастная ГИ=)Мы смотрим на адекватность человека а не на возраст в большей степени.Повторюсь...всё зависит от желания союза,а не тока от терпения...Было 2-3 слива в начале союзе,это ни что.Со временем бы они прекратились вовсе и было бы всё отлично.
|
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:08 | Сообщение # 578 |
 Избранный
| Есть второй вариант союза,я его уже писал...Такой союз у геродиан был раньше и может быть сейчас такой же.Он заключается в том что союз только на ПБ,а остальное по желанию.
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:11 | Сообщение # 579 |
|
Послушник
| Олег, для меня нет разницы как слили - патей или поодиночке, я понимаю, что это всего лишь игра и аналогия несколько неуместна, но всё же... Есть разница между смертью через расстрел или смертью от удара ножа? Нет. Потому что резутьтат один - смерть. Не сразу, а через неделю сливов, у меня только скринов штук пять или больше, я не считал... но дело не в этом. Просто выглядело это всё совершенно непонятно: на форумах - дружба/любовь, а в игре - сливы... Как будто вы специально моих сливали и извинялись, опять сливали и извинялись... естественно это никому и нашей ги не понравилось... потому и кончилось терпение... это конечно выглядит очень коварно - договориться о союзе и намеренно сливать, зная что в ответ никто первым атачить не будет... но повторюсь - выглядело это именно так... Ладно, что уж теперь говорить, сделанного не вернёшь... Отрадно всё же, что ребята приходили к нам на форум и предлагали вернуть ОС - это несомненно большой плюс вашей ги. Олег, я тоже буду рад союзу... Жень, наши ги во многом схожи: возраст от 13 до 45, игроки из разных городов и стран, разных национальностей и т.д. Любая дискриминация запрещена Уставом нашей ги. Мы принимаем в ги с довольно жёстким отбором, неадекватов у нас просто нет, есть голосовое общение (почти все активные игроки), союз только ради Элан-ПБ нам не интересен, если уж делать союз, то полноценный... Я уже говорил об этом... Как я уже говорил - давай дадим "горячим головам" остыть и определим контрольную дату, после которой не будет ни одного слива с любой стороны, а так же определим меру наказания за нарушение. З.Ы. мой ник в скайпе - korinfgott. В скайпе я не сижу, так что если кто-то захочет пообщаться - напишите в личку на вашем или на нашем форуме - я зайду. В онлайне я бываю после 20:00 по мск.
|
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:01 | Сообщение # 580 |
 Избранный
| В общем,1 раз кто слил,ему сказали что нельзя,он уже не сливает...Это уже значит что не просто из-за неприязней всяких и т.д. льёт.Работу я веду,пишу каждый день о союзе,чтобы не агрились...думаю...через недельку,запомнят всё... По поводу наказаний за нарушения...у нас сначало предупреждение , потом за повторный слив - кик... Очень коварное место это блок ТП...просто не реально практически остановиться когда льёшь...ассист на перса и это пара сек...тут я не знаю что придумать чтобы не сливать...еси ток ОС возвращать слитое,потому что на тп реально не спецом сливаешь. Ещё набор идёт,мы можем взять игрока,ведь сразу не поймёшь какой он человек...надо пара дней,пообщаться,покачаться вместе и т.д. со стороны новиньких часто бывают агры...это замечал...Полностью исключить возможность агра будет оч трудно.Надеюсь что придумаем вместе...
|
| |
|
| |
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:04 | Сообщение # 582 |
 Избранный
| Флудер))
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:28 | Сообщение # 583 |
|
Послушник
| Оки, давай придумывать...
|
| |
|
|
| Ksana | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:23 | Сообщение # 584 |
 Иерарх
| Хальгрим. с уважением но со стороны представителей вашей ги тоже была агрессия.
агр за агр, кил за кил. чёт типа того =)
|
| |
|
|
| Drib | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Сообщение # 585 |
|
Послушник
| скрины в студию))))))) или Ники тех кто агрился
Сообщение отредактировал Drib - Среда, 26.08.2009, 13:51 |
| |
|