|
Убийства союзных гильдий
|
|
| Elevander | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:57 | Сообщение # 541 |
 папко)
Статус: Offline
| хы=) я терь знаю каких булок над сливать=)))
Elevander 51 пастушок ...... I don't front I don't play for game I don't negotiate I don't stop I don't need approval I don't play games I can't be stop...
|
| |
|
|
| Met | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:56 | Сообщение # 542 |
 Избранный
| Олег,дружище,тебя это в первую очередь касается))А то льёшь всех подряд)На кого жалобы будут,оторву нос и скажу так было ))))
Стрелок-Лучник-Наёмник 50+ За оскорбление участников ГИ,пожизненный блок доступа на сайт. С уважением Администрация.
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:11 | Сообщение # 543 |
|
Послушник
| Здрасьти всем! Это у вас считается нормальное начало союзных отношений? Quote (Elevander) хы=) я терь знаю каких булок над сливать=))) ню-ню... Elevander, Надеюсь ты настолько храбр, что твой ник на форуме совпадает с игровым... Кстати, обращение (или название) "булки" является оскорбительным, а мы очень щепитильны в вопросах Чести! Просьба учитывать это при выполнении союхных обязательств. Евгений aka Хальгрим, ГилдЛидер Akai No Bara. З.Ы. Список и условия контрибуций будут предоставлены вам чуть позже. 
In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:27 | Сообщение # 544 |
 папко)
| Хальгрим, ник то совпадает и не раз видели=) а храбрость ника можно в дружеском пвп проверить=)))
Elevander 51 пастушок ...... I don't front I don't play for game I don't negotiate I don't stop I don't need approval I don't play games I can't be stop...
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:29 | Сообщение # 545 |
|
Послушник
| Elevander, я полезных перспектив никада несупротив...
|
| |
|
|
| samgood | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:08 | Сообщение # 546 |
|
Послушник
| Доброго времени суток, корочки Надеюсь на наше взаимное продвижение по союзной стизе без каких-либо недомолвок и противоречий samgood, Советник Ги Akai No Bara
|
| |
|
|
| GloomyJoin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:37 | Сообщение # 547 |
 "гл состава альянса"
| Приветствую
52й тру картонный ;)
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:48 | Сообщение # 548 |
|
Послушник
| Здрасьти всем! Перса с ником LOXe будем сливать всегда и везде! На Элан пусть даже не суётся! Предложение о союзе исходило от вас и было объявлено 16 августа, при этом сливы продолжаются, а сегодня уже 22-е... У вас форум игроки не читают вообще? С таким неадекватным отношением к союзникам мы не можем согласиться. Союз расторгнут как минимум до выяснений. Оставляем за собой право свободной атаки любого вашего персонажа. Спасибо. Удачи!
|
| |
|
|
| Met | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:15 | Сообщение # 549 |
 Избранный
| Проблема решена методом кика...Я ей говорил не раз про али,это уже тупизм.
Стрелок-Лучник-Наёмник 50+ За оскорбление участников ГИ,пожизненный блок доступа на сайт. С уважением Администрация.
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:37 | Сообщение # 550 |
|
Послушник
| Евгений, принято к сведению... буду тушить пожар страстей...
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:44 | Сообщение # 551 |
 ну... избранная корка)
| я тут почитала... и наш форум и ваш устав: официально всё так. по моему вы оч серьёзно играете. с вашей ГИ союз нам выгоден, а вот белочкой я б у вас не прижалась. не судите строго, а простых кровей и с маленького города)
†Requiem† всё никак не могу уйти...
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:38 | Сообщение # 552 |
|
Послушник
| Фурия, очень даже прижилась бы... Адекватам и индивидуалам у нас очень комфортно. Устав строг и подробен, что позволяет ГЛу проявлять гибкость и индивидуальный подход к каждому игроку и его потребностям. Что в свою очередь приводит к определённой дисциплине внутри ги, не нарушающей права и свободу выбора каждого отдельного игрока. У нас по определению нет неадекватов, они просто не приживаются. Игроки - из разных городов и стран. Внешняя политика определяется несколькими принципами, главный из которых - независимость и нейтралитет.
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:40 | Сообщение # 553 |
 папко)
| Хаос и фаерплей сила....=)))
|
| |
|
|
| silver111 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:51 | Сообщение # 554 |
 Послушник
| булки ноют вечно
|
| |
|
|
| DarkQueen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:00 | Сообщение # 555 |
 Жрец
| Не нужно так говорить. Если ты обиделся и ушёл из ги - это не значит что под конец нужно нам отношения подпортить... P.S. переговариваться не буду, надоел срач.
|
| |
|
|