|
Убийства союзных гильдий
|
|
| Фурия | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:09 | Сообщение # 556 |
 ну... избранная корка)
Статус: Offline
| моя белочка уже в Мушкетерах, весёлые ребята там) жаль дисцыплины никакой вспоминаеться †Requiem† на зоре своего существования
†Requiem† всё никак не могу уйти...
|
| |
|
|
| Met | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:38 | Сообщение # 557 |
 Избранный
| Щас многое изменилось в ГИ по сравнению с началом её существования=)Но иногда настольгия есть какая-то по тем временам=) По поводу Руслана чё скажу...часто замечал с союзниками срач...хотя человеку 30 лет вроде как,надо посдержанней быть и т.д.Но проблема решена,он не у нас в ГИ больше...Надо научиться проявлять уважение к участникам ГИ.По этой теме тут не сраться,удалю всё короч =)
Стрелок-Лучник-Наёмник 50+ За оскорбление участников ГИ,пожизненный блок доступа на сайт. С уважением Администрация.
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:24 | Сообщение # 558 |
|
Послушник
| Привтствую. Союз умер, так и не начавшись... Мы разрываем союзные отношения, расторгаем все достигнутые ранее договорённости (хоть их и немного). Отдельные участники вашей ги лично мне симпатичны, но большое количество не сдержаных игроков, отсутствие дисциплины и средств контроля в вашей ги (прошу ГЛа не обижаться) делает невозожным дальнейшее сотрудничество. Ребят, если вы не можете удержаться, что бы не атачить союзников, если чать участников вашей ги не знает, что такое дисциплина, не уважает своего ГЛа, не читает форум, то о каких слаженных действиях на фарме Элан ПБ может идти речь? Знаете кого и за что называют "малолетний неадекват"? Удачи!
In inferno nulla est rodemptio, abyssus abyssum vocat
Сообщение отредактировал Хальгрим - Понедельник, 24.08.2009, 17:25 |
| |
|
|
| Elevander | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:34 | Сообщение # 559 |
 папко)
| да простит меня булко гл,но после таких слов...=)
Elevander 51 пастушок ...... I don't front I don't play for game I don't negotiate I don't stop I don't need approval I don't play games I can't be stop...
|
| |
|
|
| gigalo | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:36 | Сообщение # 560 |
 Адепт
| я прошу прощения у булко гла!! готов перелить ос обратно на родину с %!!! Если я что то натворил
Я пастух 50 лвл! Мой адрес http://my.mail.ru/mail/chyvak08/?from_commercial=3 или почта chyvak08@mail.ru!
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:20 | Сообщение # 561 |
|
Послушник
| Quote (Elevander) да простит меня булко гл,но после таких слов...=) Бог простит, если он есть... ему по статусу положено... Я не называл (и не обзывал) никого из вас, но некоторые участники вашей ги ведут себя именно так... Quote (gigalo) я прошу прощения у булко гла!! готов перелить ос обратно на родину с %!!! Если я что то натворил Извинения приняты, переливать ничего не надо. З.Ы. Elevander, я оценил сарказм использования обращения "булко"... Сорри, но не буду опускаться до вашего уровня... 
|
| |
|
|
| GloomyJoin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:51 | Сообщение # 562 |
 "гл состава альянса"
| Akai в асист рубим головы друзья мои
52й тру картонный ;)
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:29 | Сообщение # 563 |
 папко)
| Белочки вы сами знаете что с вами буит,заявляю как частное лицо,седня на элане молодцы,патькой и парой акретками задомажили,еще свидимсо,булочки...=)
Elevander 51 пастушок ...... I don't front I don't play for game I don't negotiate I don't stop I don't need approval I don't play games I can't be stop...
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:35 | Сообщение # 564 |
|
Послушник
| Elevander, Всегда пожалуйста =)) Сорри, что акры мешались, но это уже не в нашей власти...
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:08 | Сообщение # 565 |
 ну... избранная корка)
| круто однако искали союзников, а нашли врагов выводы надеюсь все сделали? Акаи, вам лучше не искать союзников вовсе, а Реквием- не хвататься наобум за возможности а хорошо присмотреться/спросить у белочек
†Requiem† всё никак не могу уйти...
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:30 | Сообщение # 566 |
|
Послушник
| Ребят, а вы только крайности воспринимаете? Либо враги, либо друзья? Quote (GloomyJoin) Akai в асист рубим головы друзья мои Это отличный девиз для поиска друзей!
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:25 | Сообщение # 567 |
 папко)
| Хальгрим, после того что было написано на форуме... и учитывая вашу завышенную самооценку своей ги...В общем Ромка праФ=)
|
| |
|
|
| Хальгрим | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:04 | Сообщение # 568 |
|
Послушник
| Elevander, я не буду спорить или что-то доказывать... Слова - это всего лишь слова... Будь другом посчитай сколько моих ребят и сколько раз вы слили с 17-го по 22-е августа и скольких из вас и сколько раз слили Акаи... Акаи вообще хоть одного Реквиума атачили? Ситуация была очень простая: вы предложили союз, но при этом преспокойненько продолжили агриться, как будто союза нет. Нам надо было как реагировать? Elevander, ну а по-поводу самооценки... мы уважаем себя и своих союзников, готовы на любые действия ради согильдийцев и союзников и, естественно, расчитывали на такое же отношение с вашей стороны. Ребят, не надо нас ни в чём обвинять, к себе присмотритесь... Каждый, спросите себя - что вы лично сделали для того, что бы этот союз состоялся?
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:50 | Сообщение # 569 |
 папко)
| Хальгрим, за 17 -22 авг вас лично я встретил 1 раз сегодня на элане,когда пошел вас лить, до этого я ни разу вас не видел.Сколько человек у вас ежедневный онлайн? больше 20?В разрыве союза виноваты обе стороны:наша в том,что произошло несколько сливов, а вы в предвзятом отношении...В рф мы все начали играть нубами... время прошло и превратились в "папок",так и с союзом ...на моей памяти ни один союз не начинался гладно...Если НАМ("нам"= в данном случае это вы и мы) нужен этот союз для развития обеих ги нужно что-то решать,а таким образом как щас разврывом и силой...ничего не получится...сила есть везде и у вас и у нас,вы в этом удостоверились,я надеюсь....но иногда ум и правильное направление этой силы важнее.
Сообщение отредактировал Elevander - Вторник, 25.08.2009, 03:52 |
| |
|
|
| Met | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:00 | Сообщение # 570 |
 Избранный
| Внесу свою лепту в ваши споры)Как тут уже было сказано,ни один союз не начинался гладко и на мой памяти.Из 40+человек играющих в моей ГИ агрились единицы...Трудней предупредить 40 человек чем 20-10.Вы уже перегнули палку тут , я вам скажу.У нас нет голосовой связи на всю ГИ,но тем неменее из 40 чел почти все в курсе союза были.Господа(беллато) делайте выводы сами,с такими взглядами вы врятли найдёте межрасовый али нормальный.У нас был отличный союз когда-то с ГИ БлэкСмоук которая к сожалению распалась...Были и агры,и сливы особенно от новичков в ГИ,но мы проявляли терпение и пожинали плоды своего союза...и до сих пор остались друзьями,жаль что щас почти все Блэки в БСБ...Вот вам пища к размышлению,уважаемые Акаи... Мы не хотим с вами враждовать,лично с моей стороны агров не будет на тех кого я хотя бы видел на нашем сайте и на тех кто на меня не будет агриться...и свою ГИ я тоже призываю к этому.
Стрелок-Лучник-Наёмник 50+ За оскорбление участников ГИ,пожизненный блок доступа на сайт. С уважением Администрация.
|
| |
|
|