|
Вентра
|
|
| RFSasuke | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| есть два пути: можно скачать от сюда http://www.ventrilo.com/dlprod.php?id=1 можно от сюда ftp://amatex.ru/Upload/Ventrilo.zip во второй ссылке есть два ярлыка...для 32 битной и для 64 битной системы Windows...просто после скачки вентры версии 3.0.5...заменяете ярлык под вашу битную систему Windows... открыть программу...там увидите сверху 3 строчки под названиями User Name , Server , Bindings... сбоку каждой из этих вкладок есть стрелочки... нажимаем на стрелочку User Name...нажмите кнопку New ... и напишите свой ник в игре (к примеру RFSasuke), нажимаете окей и все. теперь нажимаем стрелочку во кладке Server ... нажимаете кнопку New и вводите название сервера (immortal), нажимаете окей...тут же найдете строчку под названием IP...вводите туда (89.179.244.162)...нажимаете на окей и сохраняете это все... нажимаете кнопку Connect и вы зайдете в вентру... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы увидите название вентры ( RFSasuke agency) ЗНАЧИТ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО! НО ВЫ НИ КАНАЛОВ НИ ЛЮДЕЙ НЕ УВИДИТЕ!!! это одна из мер защиты, которую поставили что бы левые люди не видели кто сидит в вентре...ждите АДМИНИСТРАТОРА, когда он вас зарегит...вы сможите всех увидеть и со всеми говорить...АДМИНИСТРАТОР ДОЛЖЕН помочь вам разобраться с настройками вентры ( с теми настройками которые помогут вам для общения (звук,микрофон,громкость))
|
| |
|
|
| ПACTУХ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Во-первых что такое Вентра? Во-вторых помоему это не тот раздел форума Здесь ток заявки оставляют для вступления в гильдию...
46 ПАСТЫРЬ БЕКАР
|
| |
|
|
| Sonika | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Послушник
| Ну так всегда можно перенести темку Ventrilo — это система голосового общения в IP сетях.Основное её предназначение - это голосовое общение в командных играх, таких как call of duty, counter-strike и различных играх жанра mmorpg.
51 сумка-игра только начинается Может быть Айон? Неееееее-нахер Айон
|
| |
|
|
| ВиталY | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| Саня спасибо всем рекомендую подключиться
|
| |
|
|
| RFSasuke | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Послушник
| ну, в других разделах не смог создать)
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:50 | Сообщение # 6 |
|
Послушник
| Ребят регайтесь все в вентре. Теперь создана наша собственная комната ))) мой совет: скачайте и установите все по верхней сслылке, а для пользования и корректной работы скачайте еще и второй файл и запускайте Вентру уже из потребностей своей винды 32 или 64.  Добавлено (10.04.2010, 06:50) --------------------------------------------- ммм... снова влезу в тему.. нашла в нете. Заходим в Setup в закладке Voice - убираем галочку Play key clicks, в окне hotkey забиндиваем на кнопку, Outbaund ставим на 5-6 (исходящий звук), Inbound - входящий звук выбираем сами. в закладке Events - жмем All nothing Все закрываем.
|
| |
|
|
| ПACTУХ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:56 | Сообщение # 7 |
 Послушник
| Программка, на самом деле, прикольная Мне понравилось, правда мало чего говорю, в основном слушаю....
46 ПАСТЫРЬ БЕКАР
|
| |
|
|
| Эльгеверия | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Волхв
| Так великие умы всегда молчат, зато потом как СКАЗАНУТ! х)
Я это только я. Я такой, какой я есть. Не больше и не меньше. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! © Чингизхан Я буду лежать на земле с разбитым лицом, но буду знать одно: "Я прав"
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
| Quote (ПACTУХ) Программка, на самом деле, прикольная biggrin Мне понравилось, правда мало чего говорю, в основном слушаю.... tongue вот вот... тя поставили подслушивать... а ты еще и подглядываешь!!! совесть есть? 
|
| |
|
|
| ПACTУХ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Послушник
| Кто-то жаловался на флуд.... Теперь заставляет флудить ... Да!! Есть!!! Ток я её очень сильно скрываю P.S. А когда эт, я подглядывал?!?!?
46 ПАСТЫРЬ БЕКАР
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
|
Послушник
| Quote (ПACTУХ) Кто-то жаловался на флуд.... Теперь заставляет флудить tongue ... Да!! Есть!!! Ток я её очень сильно скрываю biggrin P.S. А когда эт, я подглядывал?!?!? wacko ну эт образно говорится так PS где я на флуд жаловалась? покажи? 
|
| |
|
|
| ПACTУХ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Послушник
| Нельзя так "образно" говорить, а то люди могут что подумать На флуд в Вентре жаловалась P.S. Хватит мне показывать язык!!!
46 ПАСТЫРЬ БЕКАР
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
|
Послушник
| я??? в вентре??? а что это?
|
| |
|
|
| ПACTУХ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
 Послушник
| Quote (zabava) я??? в вентре??? а что это? Какая ты невнимательная! Прочти заголовок PS Хотя может ты и внимательная, просто у тя память девичья :p PPS Хоть ты и старушка, но память у тя девичья! :p PPPS 13 Июня 1930 - Я в шоке!
46 ПАСТЫРЬ БЕКАР
Сообщение отредактировал ПACTУХ - Вторник, 13.04.2010, 00:30 |
| |
|
|
| zabava | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:59 | Сообщение # 15 |
|
Послушник
| я старушка, и чтоб память у меня девчачья была... так что сорь... склероз ))) PS ты в шоке? а я то в каком шоке...
Сообщение отредактировал zabava - Вторник, 13.04.2010, 07:56 |
| |
|
|