|
Заявка на ги
|
|
| azuriya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Статус: Offline
| 1.1. Ваше полное имя. - костян 1.2. Возраст -24 1.3. Сколько времени в день вы уделяете РФ. в среднем 3,4 1.4. Можете ли вы быть в онлайне каждую субботу с 00.00 до 3.00 по Москве. -да 1.5. Как с вами связаться (emeil, ICQ) 384505231 1.6. Город в котором вы проживаете. - Иваново 2.1. Ник вашего персонажа в игре - azuriya 2.2. Класс и Специализация (Если вы пастырь, то + укажите уровень изиды) - пастырь? bpz 43 2.3. Уровень 43 2.4. Колличество ОС- 70 r 2.5. Почему вы выбрали именно нашу гильдию (Развернытуй ответ) - друг зовет, да самому уже тяжеловато.
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
 ну... избранная корка)
| ник друга пожалуйста и тяжеловато без ГИ в каком плане (что ожидаеш от ГИ)? ну так же можно указать клас и профу чара)
†Requiem† всё никак не могу уйти...
|
| |
|
|
| Elevander | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
 папко)
| заявка кривая какая-то,написал бы хотя бы нормально и инфы мало
Elevander 51 пастушок ...... I don't front I don't play for game I don't negotiate I don't stop I don't need approval I don't play games I can't be stop...
|
| |
|
|
| onExtasy | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Послушник
| Я совсем недавно присоединился к ГИ и наверно еще не имею право чтот писать тут...Но тот загадочный друг о котором говорил немногословный Костя - это я...мы с ним бегали вместя начиная с очень низких лвл...он всегда был очень надежным товарищем, который никогда не оставлял мя в беде...
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Среда, 11.03.2009, 04:18 | Сообщение # 5 |
 ну... избранная корка)
| тяжеловато без ГИ в каком плане (что ожидаеш от ГИ)? ну так же можно указать клас и профу чара)
|
| |
|
|
| Саламандр | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
 советник
| он указал, жень. пастырь, изя 43))) просто немного криво) на первое время не стоит ждать от ги многого
Кора: _Conkord (танк 51) _Валдер (пастух 51) _Саламандр (храмовник 48) _Valder (ресарь 40) Беллато: _ROCKSHOX (доджер 45) -------------- "Судьба есть только та, что творим мы сами"
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
 ну... избранная корка)
| эм... действительно криво... не поняла, перечитала и опять не поняла но всёравно интересно: что от ГИ хочеш?
|
| |
|
|
| azuriya | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
|
Послушник
| чо от ги хачу? нормал кача, пати, товарищества, вобщем чтобы не скучно было гамать, ведь один как говорится в поле не воин верно же. а ги ваша товарищ говорит очень даже хороша в плане товарищества: и помогаете, и чв веселые, вот и решил к вам. ну а там решайте достойный иль не.
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:56 | Сообщение # 9 |
 ну... избранная корка)
| ну в 1й состав берём 45+ 2й состав канеш там не так интересно но на ЧВ патьку всегда кину. ГвГ есть. ПБ. это всё и во 2м составе есть. всегда зову + к тому 2й состав в ВК качаю (правда ночью) так что либо качайся до 45 и в 1й либо пока во 2й до того же 45, потом перейдёш Добавлено (13.03.2009, 05:56) --------------------------------------------- усё, принят во 2й состав
|
| |
|
|